Alors que le confinement se prolonge, le soleil semble s’installer peu à peu, et avec lui, notre envie de profiter de la nature. En attendant de pouvoir enfin sortir, pourquoi ne pas s’occuper en cuisinant des produits frais et de saison ? Voici 4 recettes crées par de grands Chefs et faciles à réaliser.
Les Bulots, mayo de Guillaume Goupil
Pour vous offrir un petit voyage en bord de mer sans bouger de chez vous, le Chef Guillaume Goupil du restaurant étoilé Le Baudelaire (de l’Hôtel Le Burgundy à Paris) vous souffle sur son compte Instagram une recette iodée bien fraîche. Direction Pourville-sur-mer, en Seine-Maritime, pour déguster de bons bulots au goût de vacances, à assaisonner d’une mayo épicée à la perfection.
Informations pratiques :
Les Bulots mayo
La tarte aux asperges d’Emmanuel Renaut
Attention, le Chef triplement étoilé ne nous livre pas la recette de n’importe quelle tarte aux asperges. La sienne contient des noisettes, et c’est ce qui en fait toute la magie.
Informations pratiques :
La tarte aux asperges
La tarte à la rhubarbe d’Eric Frechon
C’est le tout début de la saison de la rhubarbe, alors on en profite pour dévorer cette plante bourrée de vitamine C, dans une tarte signée Eric Frechon.
Informations pratiques :
La tarte à la rhubarbe
Le ceviche de fraises de Juan Arbelaez
Le Chef nous emmène au cœur de l’été avec un ceviche de fraises ultra appétissant! Rendez-vous sur son Insta pour apprendre de nombreuses recettes au fil des jours de confinement.
Informations pratiques :
Le ceviche de fraises
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas