Le restaurant vient d’ouvrir ses portes à deux pas de la Madeleine.
Un plafond fleuri, une immense vitrine au carrelage bleu paon, un mur végétal et des couleurs plein les assiettes : Flower Food, nouvelle adresse du quartier de l’Opéra, a tout pour plaire. 100% végétarien à tendance végane, le restaurant revisite la cuisine du monde traditionnelle, grâce à des recettes concoctées par le Chef Laurent Ruben. Le tout à des prix très raisonnables (de 7€ à 12€ en fonction du plat).
On y dévore ainsi Linguine over the Bolo (linguine, haché de steak Beyond Meat et sauce tomate au vin rouge, laurier, carottes, ail, thym et céleri), Tikka Flower (riz basmati, boulettes Beyond Meat, champignons de Paris, edamame, pickles d’oignons et sauce Tikka Massala), ou encore Flower Couscous (semoule, boulettes Beyond Meat, carottes, navets ronds, chou-fleur et sauce aux épices). On craque aussi pour ses burgers au pain brioché de toutes les couleurs (orange, vert et noir). Pour les beaux jours, on craque pour le Flower Bowl (noodles, mangue, edamame, chou rouge, chou blanc, baies de goji, oignons frits, persil, menthe et sauce pickles) et les Flower Wraps (mozzarella, poivrons, pickles de carotte, coriandre, basilic, persil, sauce barbecue et mayonnaise).
Le plus ? L’indication sur la carte du nombre de calories contenue dans chacun des plats. L’adresse parfaite pour célébrer l’arrivée du printemps.
Informations pratiques :
Flower Food
6 rue Caumartin
75009 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas