Le lieu parisien conjugue petits plats équilibrés et musique électronique pointue avec expérience visuelle.
En février dernier a ouvert le discobar Sacré, en lieu et place de l’ancien Social Club. Ouvert du mardi au samedi de 18h à 6h du matin, ce lieu hybride du second arrondissement créé par Martin Munier et Anthony Rousselle promet de faire danser les Parisiens en beauté. Dès 18h, on se donne rendez-vous au « discobar » pour déguster cocktail, vin nature ou craft beer de chez Lagunitas Brewing Company. Derrière les fourneaux, ce n’est nul autre que le chef Alexandre Marchon qui a établi la carte des tapas. Dès l’ouverture et jusqu’à 23h, on se régale donc des mezze préparés sur place et à base de produits frais, comme le Houmous de lentilles corail à la patate douce, citron vert, l’assiette de cecina de bœuf, celle de jambon de truie Matanza 30 mois d’affinage, ou encore la crème d’olives de Kalamata aux dattes Medjool.
Dans un espace au style industriel à la déco assurée par l’architecte d’intérieur Marion Mailaender, on passe la porte du club à partir de minuit, direction la piste de danse, pour se trémousser jusqu’au petit matin sur une musique disco, soul, world et hip-hop aux influences jazz. Artistes de la scène house parisienne comme Djs de renommée internationale se succèdent soirs et et week-end dans ce club au puissant sound system et à la structure lumineuse inédite. Enfin, le mardi, place à la Sacré Play avec des sets live!
Informations pratiques :
Sacré Discobar
142 rue Montmartre
75002 Paris
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dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas