Le lieu parisien conjugue petits plats équilibrés et musique électronique pointue avec expérience visuelle.
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En février dernier a ouvert le discobar Sacré, en lieu et place de l’ancien Social Club. Ouvert du mardi au samedi de 18h à 6h du matin, ce lieu hybride du second arrondissement créé par Martin Munier et Anthony Rousselle promet de faire danser les Parisiens en beauté. Dès 18h, on se donne rendez-vous au « discobar » pour déguster cocktail, vin nature ou craft beer de chez Lagunitas Brewing Company. Derrière les fourneaux, ce n’est nul autre que le chef Alexandre Marchon qui a établi la carte des tapas. Dès l’ouverture et jusqu’à 23h, on se régale donc des mezze préparés sur place et à base de produits frais, comme le Houmous de lentilles corail à la patate douce, citron vert, l’assiette de cecina de bœuf, celle de jambon de truie Matanza 30 mois d’affinage, ou encore la crème d’olives de Kalamata aux dattes Medjool.
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Dans un espace au style industriel à la déco assurée par l’architecte d’intérieur Marion Mailaender, on passe la porte du club à partir de minuit, direction la piste de danse, pour se trémousser jusqu’au petit matin sur une musique disco, soul, world et hip-hop aux influences jazz. Artistes de la scène house parisienne comme Djs de renommée internationale se succèdent soirs et et week-end dans ce club au puissant sound system et à la structure lumineuse inédite. Enfin, le mardi, place à la Sacré Play avec des sets live!
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Informations pratiques :
Sacré Discobar
142 rue Montmartre
75002 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas