L’enseigne spécialiste du sandwich chaud vient d’ouvrir son restaurant dans le 10e arrondissement.
Il est 13h, votre estomac se fait remarquer depuis une bonne heure, et vous vous prenez à fantasmer sur un sandwich chaud et croustillant. Mais voilà, la culpabilité se fait sentir à peu près autant que la faim, et l’idée d’avaler un pain étouffant avec deux tonnes de fromage vous fait vite oublier cette idée.
Plus de remords : Pressing, le foodtruck spécialiste du panini, vient d’ouvrir son premier restaurant rue de Paradis. Au menu : des recettes sophistiquées, et plutôt équilibrées.
Après avoir testé le John (jambon blanc, comté 12 mois, coriandre, moutarde à l’ancienne dans du pain tradition) et le Benjamin (caviar d’aubergine, figues, basilic, pointe de fourme d’ambert dans du pain aux céréales et curry), nous voilà convaincues !
Les plus aventureux opteront quant à eux pour le Bebert (joue de boeuf confite au vin rouge, mousseline d’oignons caramélisés, cheddar, pickles de carottes) ou le Fernand (poulette affinée de la Cour d’Armoise, crème aux morilles, chou rouge en pickles, pleurotes). Le tout accompagné d’un bon verre de vin à prix raisonnable.
Les becs sucrés ne seront pas en reste, avec une carte gourmande (beurre de cacahuète bio/ chocolat noir / citron vert, ou encore bananes rafraîchies au citron vert / praline aux noisettes avec pain brioché.
Alors cette semaine, on dit « oui » au panini !
Informations pratiques :
Pressing. Panini En Mieux
1bis rue de Paradis
75010 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas