AccueilBars & Restaurants LyonLyon’s Gastro Pub ou la passion de la "bonne table"

Lyon’s Gastro Pub ou la passion de la « bonne table »

Au Lyon’s Gastro Pub on sait que recevoir, c’est tout un art. L’équipe du restaurant met tout en place pour vous accueillir dans les meilleures conditions pour toutes les occasions.

Contemporain et chaleureux, le Lyon’s Gastro Pub est un lieu de retrouvailles où on peut « bien manger » et « bien boire ». Ce lieu émane de l’envie de mélanger le meilleur de deux mondes : la qualité d’un bistrot gastronomique et la convivialité d’un pub.

À l’origine du Lyon’s Gastro Pub, c’est trois passionnés de la bonne table: Jérémy LEMAITRE, Cyril RAYNAUD et Simon HUET. C’est en 2016 qu’ils s’associent pour créer leur établissement. L’objectif du lieu est d’apporter de nouveauté et d’originalité sur la scène gastronomique de Lyon. Ils mettent leurs atouts en commun pour créer le Lyon’s Gastro Pub, mi-restaurant, mi-pub. Leur parrain n’est autre que le grand chef étoilé Christian TÊTEDOIE, qui les a formés et chez qui ils interviennent.

Entrée, Lyon’s Gastro pub, Lyon

Le Lyon’s Gastro Pub propose une carte variée composée de plats bistronomiques à prix abordables. Le lieu revisite les recettes typiques de bistrot français et les sublime avec des ingrédients de qualité. Les chefs du Lyon’s Gastro Pub n’hésitent pas à ajouter leurs touches personnelles dans les plats pour créer des mélanges de saveurs surprenants.

À côté de ça, vous découvrirez un grand choix de boissons pour profiter du côté pub. Le tout dans un décor soigné. En effet, l’établissement juxtapose les matières comme la pierre, les cuivres ou encore le bois pour créer une atmosphère cosy mais moderne et dynamique.

Plat gastronomique, Lyon’s Gastro Pub, Lyon

Au Lyon’s Gastro Pub, on aime les tapas, les apéros dinatoires, et les afterworks. Mais ce n’est pas tout, un autre rendez-vous très important pour le Lyon’s Gastro Pub : le brunch. Le resto-pub est ouvert les weekends pour des brunchs gastronomiques. Au menu: œufs brouillés, pancakes et avocado toasts élevés par la créativité et le savoir-faire des chefs.

Viandes rouges et plats, Lyon’s Gastro Pub, Lyon

Si on devait résumer le Lyon’s Gastro Pub, on dirait : « convivialité, partage & culinarité ». C’est basés sur ces valeurs que le trio de fondateurs a pensé aux moindres détails pour que vous puissiez apprécier les plaisirs de la « bonne la table ».

Informations pratiques :
Lyon’s Gastro Pub
7 rue neuve, 69001 Lyon 1Er
05 72 45 99 12

Votre avis compte !
  • J’ajoute
    dans ma To Do
  • J’ y suis allé,
    je valide
  • J’ y suis allé, je ne conseille pas
Fatma Sfar
Fatma Sfar
Une petite addition temporaire à la team (ou pas ?), Fatma est une jeune étudiante en communication qui découvre les plaisirs de la vie parisienne. Passionnée de culture, elle aime lire, écrire, le cinéma, le théâtre … en bref, tout ce qui donne vie aux mots.

À DÉCOUVRIR

spot_img