Le bar à cidre vient de s’installer au cœur du 17ème arrondissement.
Trois ans après une première adresse sur le canal Saint-Martin, Benoit Marinos et Alexandre Foulonneau ouvrent La Cidrerie des Batignolles. Avec ses murs en pierre, ses meubles chinés, son carrelage rétro, sa terrasse et sa cuisine ouverte, on est certains que ce bar va faire des heureux.
Derrière le comptoir, on retrouve pas moins de 80 références dont une dizaine à la pression, de la triple fermentation aux cidres vieillis en fûts de Calvados, en barrique de whiskys écossais Glen Moray, ou encore à la rose. Des breuvages à accompagner de tapas, comme le fameux Scotch Egg de la maison ou les charcuteries et salaisons du Sud-Ouest de la Maison Oliveras.
Informations pratiques :
La Cidrerie des Batignolles
58 rue La Condamine
75017 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas