L’enseigne spécialiste du homard a inauguré le 2 septembre dernier son deuxième restaurant dans la capitale.
Un an et demi après l’ouverture d’un premier lieu rue Rambuteau, Homer Lobster vient de s’installer au cœur de Saint-Germain-des-Prés. Au menu de ce nouveau comptoir à rolls, on retrouve le Lobster roll Delicatessen, ce sandwich au homard bleu à déguster entre deux généreuses tranches de brioche artisanale.
Dans une salle à la déco « street » avec bois foncé, jeux de miroirs, fresque murale et comptoir ouvert sur l’extérieur, on vient profiter d’une parenthèse marine. Les quatre recettes emblématiques qui ont fait la réputation de son fondateur Moïse Sfez sont disponibles à cette nouvelle adresse située rive gauche. Ainsi, on peut y goûter le Classique, avec homard hâché mélangé à une mayo maison au citron, l’Avocado (homard & guacamole), ou encore l’Amarillo (homard et sauce au piment péruvien). Mais c’est surtout le Connecticut, sacré meilleur lobster roll du monde, qu’on a hâte d’y dévorer. Dans cette version, le homard est légèrement tiédi et assaisonné de beurre citronné et d’un mélange d’herbes aromatiques. Et – surprise ! – ce n’est pas terminé ! En effet, Moïse a décidé de nous régaler avec de nouvelles recettes qui sentent bon les US telles que le lobster grilled-cheese, le crab roll, le shrimp roll (aux crevettes) et une nouvelle recette éphémère chaque semaine selon son inspiration (beef bbq roll, salmon & lox, mac and cheese ).
Côté soif, on s’hydrate avec une limonade maison ou une bière locale signée La Brasserie Fondamentale. Les plus gourmands prolongeront quant à eux le repas avec le Peanut Butter Jelly Sandwich!
Informations pratiques :
Homer Lobster
15 rue de l’Ancienne Comédie
75006 Paris
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dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas