Le bistrot Splash met ses habits d’hiver pour réchauffer les Parisiens avec une cuisine au feu de bois et à base de fromage fondu.
Tout schuss et hors-piste : voilà la philosophie de Chez Monix. Le concept de ce resto d’hiver signé l’équipe des Pas Parisiens : une station de ski avec son décor enneigé et sa cabane de pêcheur sur l’eau, le tout à 10 minutes de la Porte Maillot. Ainsi, l’intérieur du Bistrot Splash se transforme jusqu’au 31 mars 2022 en un authentique chalet de montagne avec une cuisine au feu de bois dans le foyer d’une cheminée créée spécialement pour l’occasion, dès l’entrée du restaurant. Aux murs : des planches de bois et une moquette à carreaux rouge, vert et dorée, afin de rappeler les bistrots d’altitude. Tout autour est installé un réel village montagnard avec sapins à perte de vue, composé de 22 télécabines et téléphériques où l’on peut venir s’assoir déguster fondue, raclette, potée savoyarde truffée, mais également en dessert le fameux Chou Monix ou encore le craquant aux noix de pécan et caramel.
Un peu plus loin, au pied de la station, on retrouve l’écailler La Mer à Boire venu installer son nouveau spot sur une péniche amarrée. Après avoir été accueillis sur le pont, on vient savourer les saveurs iodées des huîtres de Bretagne, tourteaux, crevettes, homards, crab rolls et autres plateaux de fruits de mer, en sirotant cocktails, vin blanc ou Champagne.
De quoi passer un hiver bien savoureux.
Informations pratiques :
Chez Monix au Splash
Port Van Gogh
92600 Asnières-sur-Seine
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dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas