Niché dans le 3ème arrondissement de Paris, Bonnard est un restaurant proposant une cuisine généreuse et gourmande,100 % végétarienne.
Piloté par Adrien Riboud, Bonnard est un restaurant qui correspond aux envies des végétariens avec des plats gourmands.
Le restaurant Bonnard
Situé au 18 rue des Gravilliers dans le 3ème arrondissement de Paris, Bonnard vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial. Dès l’entrée, le restaurant nous plonge un cadre soigné de pierres et de velours. Intimiste, c’est l’endroit idéal pour déjeuner ou dîner avec ses collègues, amis ou sa famille. L’idée du restaurant est de partager une cuisine végétale gourmande et généreuse. Le fondateur souhaite déjouer les idées préconçues autour de la cuisine végétarienne, souvent associée à des plats légers et parfois austères.
Une carte 100% végétarien
Côté food, le chef Eliott Guigou propose une carte végétarienne avec des bons produits. Il s’attache à travailler avec des produits issus des circuits courts pour créer des plats de saison créatifs. Au menu, on retrouve un sablé de sarrasin et sa rose de betteraves bicolores, accompagnée de sa crème de raifort et mousseline de basilic ou par un velouté de potiron et châtaigne et sa chantilly truffée. En plat principal, vous aurez le choix ! Dégustez les gnocchis de butternut avec une crème parmesan poivre vert et aux marrons frais et l’œuf poché, des macaronis gratinés à la truffe noire ou encore à un chou en déclinaison. Pour terminer, plusieurs desserts gourmands sont proposés comme une poire pochée au vin rouge épicée ou un Baba au rhum.
Pour accompagner le tout, Bonnard dispose d’une sélection de vins naturels et bios. Vous pouvez y déguster des pépites de toute la France comme le Château Roubine en Domaine De la Renardière dans le Jura, le Domaine Buisson en Bourgogne ou encore le Domaine des Bruyères de David Reynaud dans le Rhône Septentrional.
Informations pratiques :
Bonnard
18 Rue des Gravilliers
75003 Paris
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