L’enseigne régale les gourmands avec ses pâtisseries-œuvres d’art.
Dévorée dès notre plus tendre enfance chaque été, sur la plage comme au beau milieu d’une fête foraine, la gaufre est un incontournable de la gourmandise. Et qui de mieux qu’un chef d’origine belge pour la sublimer ? C’est ainsi que Damien Cassart a décidé de travailler cette savoureuse pâtisserie en rejoignant l’équipe de Yummy & Guiltfree. Ici, les gaufres sont faites maison, sans gluten et uniquement avec des produits frais (vanille de Madagascar, chocolat Valrhona, confitures 100% fruits faites maison). Légère et croustillante, et avec 20% de calories en moins qu’une gaufre traditionnelle, elle est aussi délicieuse que photogénique et met d’ailleurs Instagram en émoi avec sa belle palette de couleurs, son dressage minutieux, et sa touche finale : le petit nœud en ruban, adorablement girly !
Au menu : une ribambelle de recettes sucrées et salées aux saveurs qui font voyager. Au comptoir, le choix s’avère difficile entre la Petit Pois (crème de petits pois, saucisse de Toulouse et poêlée de légumes verts), la Saumon (saumon frais mariné 8h à l’huile de noisette, fenouil cru au sésame noir, cream cheese), ou encore la Poulet Thaï (Sauté de poulet, soja, carottes, amandes, curry, gingembre et citronnelle). Côté dessert, avec Tiff et Clem, on craque pour la confiture de fraises et basilic, la crème de citron saupoudrée de zeste de citron vert, et celle à la marmelade d’abricot et amandes !
Informations pratiques :
Yummy & Guiltfree
3 rue du Temple
75004 Paris
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dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas