Dans le 7ème arrondissement de Lyon, découvrez le premier restaurant de street-food péruvienne de France : Krioya.
La cuisine péruvienne est colorée, riche, créative et surtout authentique. Chez Krioya, tous les produits utilisés sont frais, sains, de saison et cuits sous vos yeux. Vous retrouverez surtout des légumes et du poisson mariné. Prenez un aller simple pour l’Amérique du Sud et découvrez des recettes venant de l’Amazonie, de Costa et de la Sierra. Le restaurant Krioya s’inspire également des influences asiatiques, européennes et africaines dans le but de vous faire vivre des sensations uniques.
À la carte, vous découvrirez des ceviches, des chifas woks ou encore des salades Amazonas. Krioya organise aussi des brunchs péruviens. Si vous souhaitez prendre un apéro avec vos proches, vous pourrez goûter leurs tapas péruviennes à partager, les piqueos et leurs cocktails typiques comme le Pisco Sour. C’est un cocktail alcoolisé à base de pisco, de blanc d’œuf et de jus de citron vert. Vous pouvez l’aromatiser avec des fruits exotiques, tels que le fruit de la passion, la mangue, le yuzu ou encore le maïs violet.
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Informations pratiques :
Krioya : la carte
33 rue de la Thibaudière
69007 Lyon
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas