AccueilBars & Restaurants ParisCocotte & Tire-bouchon : l’adresse branchée 

Cocotte & Tire-bouchon : l’adresse branchée 

Niché dans la butte de Montmartre, Cocotte & Tire-Bouchon propose une carte des vins bien garnis et des plats français traditionnels.

Issue de la rencontre de deux frangins lyonnais et d’une cheffe, le restaurant Cocotte & Tire-bouchon propose une cuisine créative et de saison. Pour accompagner le tout, découvrez une large carte des vins nature et le service chaleureux. 

Niché dans la butte de Montmartre, Cocotte & Tire-Bouchon est un bistrot proposant une carte des vins garnis ainsi que des bons plats français.

Au commande de la cuisine, on retrouve la cheffe Rachel Fontanier, qui a déjà officié aux côtés de Mikaela Liaroutsos chez Etsi. Elle nous propose un menu riche et varié, qui change chaque mois en fonction des saisons, qui est réalisé à partir de produits frais issus des terroirs régionaux. Vous pourrez retrouver une cuisine française traditionnelle comme des os à moelle, des bulots ou encore un gratin dauphinois. Pour les végétariens, vous pouvez choisir entre plusieurs mets comme le butternut rotie ou les beignets de courgettes… Il existe aussi un menu “je me laisse faire” qui offre un tour d’horizon aux aventuriers de la gastronomie. Par la suite, le sommelier Cyril Laroche nous dégotera le flacon qui s’accordera le mieux avec ces plats parmi une liste de bouteilles assez longues. 

Informations Pratiques : 
Cocotte & tire-bouchon
184 Rue Marcadet
75018 Paris

 

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Camille Corolleur
Camille Corolleur
Camille est passionnée par les sujets Lifestyle ( voyage, gastronomie, les bonnes adresses ) et d’Art ( expositions, galeries, musées... ). Avec son téléphone à la main, elle aime vous partager les endroits stylés où être vu.

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