La eat-place dédié à l’iconique sandwich a ouvert ses portes dans le 4ème arrondissement de la capitale.
Connaissez-vous le Corned Beef Sandwich ? Cet encas inspiré du savoir-faire des Jewish Deli des années 50 est la star de Janet by Homer, qui vient de s’installer rue Rambuteau, à Paris. Cette nouvelle adresse, on la doit à Moïse Sfez, Champion du Monde de Lobster Roll 2018. Après l’immense succès rencontré par Homer Lobster lancé en 2017, le Chef continue à révolutionner le monde de la street food. Cette fois, il remet au goût du jour le Corned Beef Sandwich, une recette tout droit débarquée de New-York, constituée de viande de bœuf préparée dans une saumure d’épices, bouillie puis fumée.
On s’assoit au comptoir dans une salle à la déco marbrée rose poudré pour observer le spectacle de la préparation de la viande et déguster minute. En cuisine, les équipes de Moïse Sfez utilisent un bœuf Wagyu référencé en Europe servi chaud ou tiède et coupé minute et servi dans une brioche de seigle avec de la moutarde. Bonne nouvelle pour les amoureux de la brioche signature de Homer Lobster. Chez Janet, elle se décline sur les trois recettes de Corned Beef Sandwich. Au menu: le Classic Corned Beef (décliné en plusieurs versions dans une rye brioche à base de seigle et graines de cumin), le Doggy, (hot dog comme dans les rues de NYC) et le BBQ Beef Roll (confit et caramélisé dans une sauce barbecue maison).
Informations pratiques :
Janet By Homer
13 rue Rambuteau
75004 PARIS
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas