L’établissement parisien lance les festivités en installant sa terrasse hivernale.
Sapins, paniers de bûches, peaux de bêtes, skis, luges et plaids douillets : le Terrass »Hotel n’a pas lésiné sur la déco ! Transformant sa terrasse en refuge d’altitude, le lieu accueille les Parisiens en mal de neige jusqu’au 24 février, à renfort de raclette réconfortante et de vin chaud. Tous les jours dès 15h30, on grimpe au 7ème étage de l’hôtel et on vient profiter le temps d’une soirée de ce nouveau QG de l’hiver, avec à la place des sommets enneigés une vue imprenable sur les toits de la capitale.
Au menu : une formule raclette à 42€ par personne avec deux types de fromages au lait cru, accompagnés de charcuteries affinées, pommes grenailles et salade verte, ainsi qu’un verre de vin rosé du Château La Martinette. Une option végétarienne avec légumes grillés est également proposée. Les petites faims pencheront plutôt pour les snacks gourmands comme le Mont d’Or au four, le hot dog à la saucisse de montagne ou la croziflette, avant de terminer leur dîner avec un Mont-Blanc en verrine par le Chef pâtissier Pierre-Edouard Vuattier. Enfin, on se laissera séduire par les effluves de vin et cidre chauds, avant de siroter l’un des cocktails signature à la carte, aux noms évocateurs tels que Le Coin du Feu ou Fraîcheur d’Hiver.
La bonne idée : pour une soirée entre amis, un chalet décoré de guirlandes lumineuses, branchages et pommes de pin est disponible à la location pour 2 à 10 personnes.
Informations pratiques :
Terrass » Hôtel
12-14 rue Joseph de Maistre
75018 Paris
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dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas