Le restaurant propose aux Lyonnais un tour du monde culinaire.
Un trip entre l’Afrique, l’Asie et l’Amérique du Sud sans quitter sa chaise ? C’est la promesse de Mas Amor Por Favor. Dans ce restaurant joliment décoré aux murs en pierre et à la terrasse grimpante le long des escaliers, on vient partager tapas du monde et cocktails bien mixés.
La carte des petites assiettes mêle plats exotiques et healthy et assiettes réconfortantes, à l’instar du poulet au curry rouge thai et lait de coco, servi dans sa courge de saison, du bao à l’effiloché de porc cuit pendant 6 heures sauce barbecue, ainsi que des très séduisants travers de porc laqués à la sauce Char-siu façon Hongkongaise. Les végétariens trouveront eux aussi leur bonheur, avec le maffe végétarien aux épices sénégalaises, l’onigirazu (cheveux d’ange, légumes de saison, huile de sésame et sauce aigre douce dans sa feuille Nori), ou les accras de butternut sur condiment vert à base de cerfeuil, estragon, persil, menthe et coriandre.
Des mets parfumés à accompagner d’un cocktail parmi la très jolie carte de créations de la maison, qui offre elle aussi un tour du monde à nos papilles. Notre top 3: Le Pondichéry (Suze, amande, thé chai, épices hindi, fleur d’oranger, tonic), le Mas Amor (vodka, fruits rouges, gingembre, myrtille, sirop de fleurs) et le Frida Kahlo (gin, sirop de sakura, purée de yuzu, feuilles de basilic, tonic bio).
Informations pratiques :
Mas Amor Por Favor
10 rue Burdeau
69001 Lyon
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je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas