Le nouveau concept signé Devor fait la part belle à une cuisine veggie, à déguster depuis son canap’.
Après Fat Fat, Saint Burger, Squeeze Burger, Mama Tacos et Holy Chick, la team Devor s’agrandit encore avec Green & Wild. Le concept ? Une street food version green, uniquement disponible en livraison. Au menu : les grands classiques de la cuisine US à savoir burgers, wraps et hot dogs revisités façon veggie avec les produits de la marque Garden Gourmet. Cette comfort food 100% végétarienne est pensée selon « une nouvelle approche responsable et saine » avance Jean Valfort, cofondateur de la marque, aux côtés de Charles Drouhaut.
On salive déjà devant des recettes audacieuses telles que le burger Big Green (bun boulanger à la spiruline, burger végétarien, cheddar maturé fondant, salade, oignons frits, pickles, Sainte Sauce et ketchup), les wrap beetroots (tacos aux croquettes de betterave : tortilla de blé, croquettes de betterave, cheddar fondant, avocat, chili veggie, sauce tabasco et sauce curry-mango) ou le Veg’Curry Wurst (la spécialité allemande version végétarienne, servie avec frites, ketchup et sauce curry-mango). Les buns des burgers proviennent d’une boulangerie artisanale en Savoie et les légumes sont exclusivement sourcés en local. En outre, chaque recette est faite à la minute et sur place. On apprécie les packagings spécialement conçus pour le transport, ce qui évite à l’arrivée une déconvenue qu’on a tous déjà connue : celle du burger qui arrive avec la garniture d’un côté et le pain de l’autre. Bien vu!
Informations pratiques :
Green & Wild by Devor
Sur UberEats et Deliveroo uniquement
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