Vous souhaitez épater votre amoureux(se) ?Laissez les plus grands Chefs parisiens vous donner un coup de pouce ! Voici 4 menus à vous faire livrer pour fêter l’amour comme il se doit.
Le menu de MAM par Stéphanie Lequellec
La Chef doublement étoilée déroule le tapis rouge. Au menu : cocktail « Cœur de MAM » à base de cordial de sureau, gin japonais, jus de citron vert, baies noires et rouges, suivi d’un demi-homard rôti ou d’un Pithiviers de filet de veau, accompagné d’une pomme purée truffée.
Informations pratiques :
MAM
22 Rue Fourcroy
75017 Paris
Le dîner de Juan Arbelaez
En plus du menu pita à la crème de truffe et parmesan, truite gravlax, raie et moules aux légumes de saison et risotto d’épeautre et tiramisu aux agrumes, le Chef colombien fournit sa playlist sur QR code, accompagnée d’un petit pot de Kinky Chocolate réalisé en collaboration avec Confiture Parisienne.
Informations pratiques :
Juan Arbelaez
Le Menu Aphrodite de Mavrommatis
Au programme du Chef Andréas Mavrommatis : cocktail « Cupidon » et ses amuses-bouche, caviar ou raviole à la truffe, Saint-Jacques poêlées, canard de Challans, et saganaki à la truffe. Pour finir, un beau dessert: un cœur à partager aux fruits de la passion, coco et vanille.
Informations pratiques :
Le dîner de Eats Thyme
Carla Rebeiz, Chef de Eats Thyme, met les petits plats dans les grands et nous régale à renfort de mann’oushe bien roulées, mezze à partager et pink houmous. Une cuisine qui fait voyager !
Informations pratiques :
Eats Thyme
44 Rue Coquillière
75001 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas