L’établissement vient d’ouvrir ses portes dans le second arrondissement de la capitale.
Une petite escapade normande sans quitter Paris, ça vous tente ? Direction Mabel, le nouveau bar à cocktails et à huîtres, qui vient d’ouvrir ses portes dans le Sentier. Sensation d’évasion iodée garantie grâce aux huîtres creuses Utah Beach et sauvages cueillies à la main dans la baie du Mont Saint-Michel et ramassées dans des gisements naturels, toutes issues de la production de Jean-Paul Guernier. Outre ces fruits de mer, on craque pour les king crab, lobster roll et autre croque-monsieur à la truffe également au menu. Pour le dessert, on se jette sur un appétissant cookie dough (pâte à cookie mi-cuite servie avec de la glace à la vanille).
Afin d’accompagner ces gourmandises, on opte pour l’un des (très !) nombreux cocktails à la carte, adaptés à chaque moment de la journée et créés en collaboration avec IBDG Worldwide et Johann Bouhard, son CEO (déjà mixologues de l’Eden Rock Saint Barth ainsi que de palaces à Courchevel, Saint Tropez, Cannes et Bora-Bora). Parmi nos chouchous : les signatures Spiced Bloody Mary from « Le Potager » (vodka Cîroc infusée à l’ail, tomate cerise, jus de tomate pressé, céleri, condiments, raifort et poivre), Clever Club (tequila Dobel Diamante, Cointreau, citron vert, orange pressée, blanc d’œuf, sel), ou Le Jardin de Mémé (tequila Dobel Diamante, menthe, sucre, liqueur Frangelico, citron vert, ginger beer).
Informations pratiques :
Mabel
58 Rue d’Aboukir
75002 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas