La boutique parisienne privilégie les ingrédients de qualité, made in France et en circuit court.
Voici le prochain QG estival des gourmands. C’est sur la Place de la Bastille que vient de s’installer la toute première boutique parisienne Glace Room du franco-américain Craig Sanders. Avec ses couleurs pastels et son mobilier en bois, Glace Room invite à la flânerie gourmande. Mais c’est surtout pour ses cornets qu’on s’y presse ! Côté parfum, on a l’embarras du choix entre une trentaine de recettes créatives de glaces et de macarons glacés, qui évoluent au fil des saisons : vanille de Madagascar et fleur de sel, sorbet chocolat élaboré par Michel Cluizel, cassis de Bourgogne, ananas sweety tonka, abricot bio de la vallée du Rhône, ou encore le surprenant Café Blanc de Terres de Café.
Le point fort de Glace Room : l’absence de colorants et de conservateurs ainsi que la qualité des ingrédients utilisés. En effet, la crème glacée est réalisée avec du lait fermier et de la crème de normandie, tandis que les sorbets plein fruits ou esprit milk-shake – au lait végétal- ont été pensés exprès pour les vegans et les intolérants au lactose. Enfin, la majorité des ingrédients sont made in France et en circuit court, à l’image des crêpes, des cakes, des gaufres, des cookies, des pancakes, des cafés biologiques de Christophe Servell – meilleur torréfacteur de France – et des chocolats chauds de petits producteurs servis en accompagnement. De quoi se faire plaisir tout en ayant bonne conscience !
Informations pratiques :
Glace Room
4 rue de la Roquette
75011 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas