L’établissement spécialisé dans les pièces de bœuf possède son propre grill en fonte, brique et acier émaillé.
Amateurs de viande, on a trouvé votre nouveau resto préféré ! C’est dans le célèbre passage des Panoramas que s’est installé LOMBEM, aux côtés d’Astair, Racines et du Caffé Stern. Ne dépareillant aucunement avec ses voisins, le lieu affiche à chacun de ses trois étages un décor chic et sobre, à partir de matériaux bruts et naturels. Outre les burger, pavé de rumsteak, ribs et tartare au couteau, on peut choisir parmi les pièces de bœuf de la maison bavette d’Aloyau taillée comme un onglet, faux filet maturé ou encore côte de bœuf pour deux personnes. Sur le grill géant sont également préparés betteraves rôties au four du houmous, cassolettes de fromage fondu et certains desserts.
Attachée à un sourcing 100% tracé, français & local, l’équipe de LOMBEM propose charcuteries du Tarn, viandes de boeuf garanties race à viande, viande de porcs issues de fermiers du Sud- Ouest, mais aussi vins français de producteurs indépendants, raisonnés, nature ou bio, à l’instar des softs et du café versé dans les tasses. Avant le dessert (ne pas oublier de goûter le pavlova au citron & citron confit), on s’attarde sur le fromage, sélectionné par le Meilleur Ouvrier de France Eric Lefebvre. Enfin, après un bon dîner, rendez-vous au sous-sol pour découvrir à l’intérieur de la cave voûtée en pierres naturelles un speakeasy aux lumières tamisées.
Informations pratiques :
LOMBEM
22 passage des Panoramas
75002 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas