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Thats’s Life, nouvelle table italienne du Marais

Le restaurant fait la part belle aux produits de la Botte, dans un décor industriel-chic.

 

« Ce qui m’inspire ce sont les produits de la mer, que je connais depuis l’enfance, et les oliveraies qui produisent l’ingrédient primaire de ma cuisine. Cette huile d’olive qu’on surnomme aussi l’or jaune de l’Adriatique ». Voilà comment Vincenzo Verrigni, chef de That’s Life, décrit sa cuisine. C’est dans une ancienne bijouterie du Marais que s’est installé ce nouveau restaurant, dans un local de 400m² répartis sur deux étages. Dans un décor à mi-chemin entre loft industriel new-yorkais et bistrot italien se mêlent tables en marbre noir, bar en laiton et miroirs suspendus au plafond.

On y partage arancini, panzerotti et burrata, avant de passer à la suite. Et quelle suite ! Car il semblerait que l’adresse soit un vrai paradis pour les amateurs de pâtes… Spaghetti carbonara (les vrais, sans crème, à base de parmesan et de guanciale affiné de 3 mois), pappardelle aux palourdes, ou encore ravioles à la crème de truffe devraient ainsi régaler les gourmands.

A l’étage, Carmelo, arrivé en demi-finale du concours de La Meilleure Pizza à Paris 2019 fait défiler dans son four au feu de bois des pizze aux bord bien gonflés. A l’image de la signature et éponyme That’s life, avec son effiloché de mozzarella di bufala DOP, sa saucisse italienne, ses courgettes, ses tomates cerise et son pecorino.

Informations pratiques :

That’s Life
179 rue du Temple
75003 Paris

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Aurélie Tournois
Aurélie Tournois
Telle une vraie fouine (en plus canon bien sûr, c'est une image), Aurélie est toujours à l'affût de lieux à la déco pointue où déguster un bon verre de vin rouge ou une nouvelle bière à ajouter à sa checklist. Passionnée de musique, curieuse, elle promène partout son appareil photo et parcourt la capitale à la recherche d'objets et accessoires mignons et tendance.

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