Quand le soleil pointe le bout de son nez, difficile de résister à une bonne crème glacée ou un savoureux sorbet. Voici quatre glaciers chez qui vous risquez bien de finir par prendre vos habitudes.
Grom
Avec ses parfums aux noms évocateurs de voyage, Grom n’en finit pas de nous séduire. Que ce soit le Citron de Syracuse, la noisette « Tonda Gentile », le café Guatemala, ou le chocolat « Ocumare » du Venezuela, on fond complètement pour ces glaces réalisées sans aucun colorant, arôme artificiel, conservateur ou émulsifiant.
Informations pratiques :
81 rue de Seine
75006 Paris
Ice Roll
C’est sans doute la plus originale des glaces en ce moment. Réalisée sous les yeux des gourmands sur une plaque à -30° avec des fruits et de la crème, la ice roll est roulée à l’aide d’une spatule pour prendre la forme d’une rose aux pétales d’une finesse incomparable.
Informations pratiques :
Centre commercial Beaugrenelle
12 rue de Linois
75015 Paris
C42
42 avenue des Champs-Élysées
75008 Paris
Glazed
Travaillant avec des producteurs locaux, et utilisant farines et agrumes bio, sans aucun arôme artificiel, Glazed fait le pari de satisfaire les consommateurs les plus exigeants… et c’est plutôt réussi ! Entre le Pump Up the Volume (sorbet mangue, piment d’espelette), le Mr Green (glace Pure Pistache Iran, crème de sésame noir), le Black Sugar Sex magic (sorbet Chocolat, wasabi et gingembre) ou le Grapefruit Dead (sorbet pamplemousse blanc bio, thym et citron), notre cœur balance…
Informations pratiques :
133 avenue des Champs-Elysées
75008 Paris
Raimo
Depuis plus de 65 ans, cet ancien glacier familial prépare glaces et sorbets aux parfums évoluant selon les saisons. Trois épices, citron-basilic, sésame noir ou nougat-miel… on repartirait bien avec l’ensemble de la boutique !
Informations pratiques :
59-61 boulevard de Reuilly
75012 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas