Accueil Bars & Restaurants Picky Spring : un labo à rouleaux de printemps ouvre à la...

Picky Spring : un labo à rouleaux de printemps ouvre à la rentrée

La nouvelle adresse livrera ses rolls healthy à domicile dès septembre.

 

Après avoir pris soin de sa ligne tout l’été à base de ceviche, poke bowl et salade de saison, on aimerait bien ne pas gâcher tous ces efforts. Et pourtant, difficile de garder de bonnes habitudes à la rentrée : on a vite fait de tomber dans la routine du sandwich grassouillet pour la pause déjeuner. Ça tombe bien ! Au mois de septembre ouvre le tout premier labo à rouleaux de printemps de Paris. Une sorte de salade à consommer sans bol ni couvert, et composée de produits frais, bios et de saison. A la tête de ce concept rafraîchissant, on retrouve Ilona et Matthew Minas. C’est après leur expérience au sein du groupe Buddha-Bar et le lancement du restaurant de burger Buns Paris pour monsieur qu’ils se sont lancés dans l’aventure Picky Spring.

Gourmands et ultra-colorés, leurs rolls seront déclinés en version sucrée et salée en une quinzaine de recettes, renouvelées chaque saison avec pour débuter 3 premières : Re-boost, Gueule de bois et Relaxant. Chacune de ces recettes a été validée par la naturopathe Catherine Malpas. Pour accompagner ces snacks healthy, des boissons végétales et detox infusées aux fruits et légumes bio ont été imaginées par le mixologue Mathias Giroud, Chef-Barman exécutif du Buddha-Bar. En plus de proposer des produits sains, Picky Spring se veut également éco-responsable, avec minimisation du packaging et utilisation de carton recyclé et papeterie responsable.

Informations pratiques :

Picky Spring

Votre avis compte !

  • J’ajoute
    dans ma To Do

  • J’ y suis allé,
    je valide

  • J’ y suis allé, je ne conseille pas
Avatar
Aurélie Tournois
Telle une vraie fouine (en plus canon bien sûr, c'est une image), Aurélie est toujours à l'affût de lieux à la déco pointue où déguster un bon verre de vin rouge ou une nouvelle bière à ajouter à sa checklist. Passionnée de musique, curieuse, elle promène partout son appareil photo et parcourt la capitale à la recherche d'objets et accessoires mignons et tendance.

À DÉCOUVRIR

La Monnaie de Paris présente « Akan, les valeurs de l’échange »

L'exposition est ouverte jusqu'en Février 2021 ! C’est en 1775 que la Monnaie...

Tous à l’Opera ! : l’événement dédié à l’art lyrique est de retour

Initialement prévu les 9 et 10 mai dernier, l'événement avait dû être reporté en raison des conditions sanitaires.

Refugee Food Festival : la cuisine de Chefs qui va vous faire voyager

L'événement, initialement prévu en juin à l'occasion de la Journée Mondiale des réfugiés, sera cette année automnal.

Une visite guidée pour découvrir les secrets du Père-Lachaise

Imprégné d’art, de culture et d’histoire, ce célébrissime lieu du 20ème arrondissement est aussi le plus grand cimetière parisien.

La Nouvelle Seine : 10 spectacles à ne pas manquer ce mois-ci

La salle de théâtre propose de nouveaux spectacles bourrés d’humour. Après avoir parcouru...

À DÉCOUVRIR

La Beer Fabrique : un atelier où brasser sa propre bière à Lyon

Longtemps réservé aux initiés, le brassage de la bière artisanale est désormais ouvert à tous grâce à des ateliers conviviaux pour...

Bouillon Croix-Rousse : le nouveau resto tradi à petit prix à Lyon

L’établissement propose de bons petits plats à prix doux. Depuis quelques jours, un...

Peinture Fraîche Festival célèbre le street art à Lyon

Après le succès de sa première édition l'an dernier, l’événement est de retour ce mois-ci dans la capitale des Gaules.

A.M.A.N.D, bijoux et maroquinerie made in France

L'alliance de l'artisanat local et du luxe Depuis 2015, AMAND propose des accessoires de maroquinerie confectionnés à la main, en édition limitée ainsi que des...

AviaSim vous met aux commandes d’un airbus A320

Le simulateur offre aux pilotes amateurs de vraies sensations de vol. Qui n'a...
Votre avis compte !
  • J’ajoute
    dans ma To Do
  • J’ y suis allé,
    je valide
  • J’ y suis allé, je ne conseille pas