Après avoir convaincu les Parisiens, la boutique à cookie dough vient séduire les Lyonnais.
Si vous raffolez de la glace aux moelleux morceaux de Cookie Dough, l’arrivée de cette nouvelle adresse dans la capitale des Gaules devrait vous ravir ! Spécialisé dans la confection de pâte à cookie crue, We Dough vient de s’installer à Lyon, au niveau 2 du centre commercial Confluence. Le pop-up store gourmand restera ouvert tout l’été et jusqu’au 25 octobre 2021.
Le principe : vous choisissez votre base de pâte à cookies (chocolat au lait, cookies & cream, Spéculoos, beurre de cacahuètes), avant de la parsemer de toppings et l’agrémenter de nappages (caramel, chocolat blanc, guimauve…). Disponible en pot, en cornet, en bouchées ou carrément en cookie sandwich, ce péché gourmand implanté depuis déjà plusieurs années aux Etats-Unis est certainement l’une des nouveautés les plus gourmandes de l’été lyonnais!
Elaborées par les deux fondatrices Anastasia et Emma après un voyage de l’autre côté de l’Atlantique, les recettes sont imaginées de façon artisanale dans un atelier situé en France en collaboration avec Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France. Composées d’œufs pasteurisés et de farine traitée de façon thermique, ces cookie doughs peuvent être dégustées sans cuisson et sans aucun danger. Si on ajoute à cela que les recettes sont garanties sans additif ni conservateur, on n’a décidément plus aucune raison de s’en priver !
Informations pratiques :
We Dough
Confluence
112 Cours Charlemagne
69002 Lyon
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas