La boutique lyonnaise propose une variété de biscuits rivalisant de créativité et de gourmandise.
Une nouvelle fabrique à cookies artisanale vient de voir le jour dans le 6ème arrondissement de Lyon, et notre petit doigt nous dit qu’elle devrait vous plaire ! A la tête de ce temple de la gourmandise : Sophie Hamandjian, passionnée par l’univers du sucré. Formée à l’Institut Paul Bocuse et spécialisée en pâtisserie en boulangerie, la jeune femme révolutionne le cookie au sein de la capitale des Gaules.
Au menu : de savoureux cookies traditionnels, mais également une création originale et très gourmande : le cookie brioché ! Moelleux, fondant et croquant, il se décline en une multitude de saveurs « intemporelles ». Les amateurs de chocolat noir craqueront pour le vegan à la banane et noix de coco, L’exceptionnel au sucre muscovado et noix de macadamia, ou encore l’incroyable cookie au sésame noir. Les fondus de chocolat au lait, eux, pencheront pour le Chocohuète aux cacahuètes caramélisées, tandis que les férus de chocolat blanc se passionneront pour l’Incroyable aux pralines roses !
Des éditions éphémères sont aussi proposées afin de continuer à surprendre les amoureux du cookie. En ce moment : cap sur le Citron Noisette, avec ses morceaux entiers de noisettes, son chocolat au lait et son citron confit. A noter : ces petites merveilles doivent être consommées dans les 24h afin de conserver tout leur moelleux. Encore faut-il que vous n’ayez pas tout dévoré avant !
Informations pratiques :
Soha Cookies
31 Cr Franklin Roosevelt
69006 Lyon
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dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas