L’établissement situé en bord de Saône lance un corner spécialisé dans la création de jus et smoothies frais.
En plus de ses bars à rhum et à tequila, le MOB – pour Maimonide of Brooklyn – vient d’ouvrir son Juice Bar. A la carte : des smoothies et jus de fruits et légumes réalisé minute à base de produits frais et 100% bio. Faisant également office d’épicerie healthy, ce nouveau bar propose aussi yaourts protéinés, cake du jour ou barres de céréales maison réalisés par la Chef Sarah. On applaudit l’idée de revoir les prix à la baisse dès 17h, dans un souci de démarche responsable et anti-gaspillage.
L’hôtel-concept bobo-cool s’est installé en 2017 dans un ancien quartier populaire entièrement restructuré, à deux pas de la gare Lyon Perrache. Le bâtiment de plus de 5000m² à la façade alvéolée a été designé par Kristian Gavoille & Valérie Garcia. Chambres colorées, réception-épicerie, salle de méditation, pop up store de créateurs, terrasse avec lives et dj sets et cinéma en plein air participent à faire du MOB un lieu de vie culturel et de partage. Les gourmands profiteront de la cuisine du monde healthy et colorée de Brice Morven, élaborée à partir de produits sont bios, locaux et issus des coopératives agricoles et dont la carte évolue au gré ses saisons et trouvailles du marché. A moins de craquer pour les pizzas réalisées de main de maître par le pizzaïolo John Berg, double champion du monde.
Informations pratiques :
MOB Hôtel Lyon Confluence
55 Quai Rambaud
69002 Lyon
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas