A la fois food court et lieu de vie, cette nouvelle adresse accueillera très prochainement les Lyonnais.
C’est l’un des événements les plus attendus des Lyonnais : Food Society devrait ouvrir ses portes lors de ce printemps, dès que possible en fonction des annonces gouvernementales et de l’évolution de la crise sanitaire. Au programme : 11 kiosques de restauration, un bar et une immense terrasse, répartis sur plus de 3000m² en plein cœur du centre commercial de La Part-Dieu. Le tout architecturalement pensé comme un « labyrinthe organique ». Des événements quotidiens dont l’agenda sera annoncé très prochainement sont déjà sur les rails. Ce qu’on sait pour le moment, c’est qu’on devrait y profiter de dj sets, ateliers, lives, expositions, événements donnant la parole aux acteurs locaux ainsi que de dégustations sous la houlette de Johann Milani.
Les petits creux seront comblés par une offre de street food locale -« du boui-boui à l’étoilé »- dégotée par Virginie Godard, créatrice du food Market à Lyon et Paris. On y retrouvera ainsi l’épicerie-comptoir de La Mère Brazier, servie par le Chef Mathieu Viannay, deux étoiles au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France, qui proposera sa panoplie de sandwichs au pain au levain naturel ainsi que des produits locaux. Les amateurs de falafels iront croquer les merveilles de Taybe, tandis que les inconditionnels du burger trouveront leur bonheur chez Blend. Le tout couronné par la promesse d’un engagement zéro plastique (vaisselle non jetable, packaging recyclés).
Informations pratiques :
Food Society Lyon
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dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas