En tant que capitale de la France, Paris a une réputation à tenir et… elle le fait plutôt bien ! Et pour notre plus grand plaisir, de nouveaux restaurants ouvrent régulièrement !
Qasti Green
Très récemment, le chef étoilé Alan Geaam a ouvert son tout nouveau restaurant : Qasti Green ! Il propose une cuisine 100% végétarienne, authentique et libanaise. De quoi régaler nos papilles ! C’est une réelle réinterprétation des plats et mezzés libanais traditionnels. Au menu, du houmous, des feuilles de vignes farcies, du taboulé, un shawarma végétarien ou encore des falafels. Vous en avez l’eau à la bouche ? Nous aussi !
Informations pratiques :
Qasti Green
41 rue des Jeûneurs
75002 Paris
Babille
Que signifie babiller ? Parler avec abondance, d’une manière vive et volubile ! Le nouveau restaurant Babille vous offre donc un lieu idéal pour vous exprimer comme vous en avez envie ! C’est une brasserie contemporaine française et festive avec des showcases et des DJ sets d’organisés. À la carte, vous retrouverez de quoi vous faire plaisir tel qu’un filet de truite fumée, un carpaccio de daurade, un risotto de quinoa ou même une belle entrecôte.
Informations pratiques :
Babille
35 boulevard de Bonne Nouvelle
75002 Paris
Lava
Préparez-vous, l’un de vos futurs restaurants préférés arrive sans tarder à Paris. C’est le chef Wilfried Romain qui s’installe dans le Quartier Latin. Accompagné du chef sommelier Rémi Badjoint, vous pouvez vous douter que la nourriture sera aussi bonne que les vins ! Au programme : une cuisine bistronomique aux influences voyageuses. Elle s’inspire notamment des expériences du chef en Asie et en Amérique latine. À la carte, vous retrouverez des Saint-Jacques fumées, des brocolis à une sauce mystérieuse, un cochon du Perche laqué ou même, un lieu jaune confit.
Informations pratiques :
Lava
9 Rue de la Montagne Ste Geneviève
75005 Paris
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