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La Côte et l’Arête, plutôt viande ou poisson ?

Découvrez La Côte et l’Arête, une brasserie contemporaine qui vous propose des plats réalisés avec amour et des produits de qualité.

La Côte et l’Arête est un restaurant de viandes et de poissons. Tout les plats sont faits maison et les produits sont frais et sélectionnés avec attention. À la carte, vous pourrez déguster des tapas, des cocktails en tout genre et des desserts que vous allez adorer ! C’est un lieu à tester pour déjeuner entre collègues, pour un afterwork ou pour dîner entre amis. Leur devise ? Manger (bon), aimer (beaucoup). Le restaurant est convivial avec une décoration colorée et unique. C’est un réel lieu de partage. 

La côte et l'arête

Si vous êtes un adepte de la viande, vous devez absolument tester leur côte de bœuf saturée. C’est la star de la carte. Si vous préférez le poisson, vous serez aussi gâté. Chaque jour, le restaurant vous propose des poissons frais. La Côte et l’Arête est aussi présente dans la région parisienne ou dans d’autres villes telles que Toulouse, Tours ou Pau. Alors, si vous êtes à la recherche d’un restaurant où il fait bon vivre, vous êtes au bon endroit. 

Informations pratiques :
La Côte et l’Arête : la carte
19 Quai Virginie Hériot
33300 Bordeaux

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Emma Jobert
Emma Jobert
Emma est toujours à la recherche de nouvelles aventures et expériences de vie. Passionnée de voyages, d’architecture, de rencontre, de développement personnel ou de séries, elle est aussi bien vagabonde que casanière et apprécie tout autant passer une soirée devant Netflix que sortir pour vivre de belles aventures.

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