Pour sa quinzième édition, l’événement met à l’honneur produits et savoir-faire locaux.
Du 12 au 15 septembre 2020, l’Omnivore Food Festival est de retour au Parc Floral de Paris. Au programme: un grand food court dans lequel on pourra savourer la street food de Chefs talentueux, ainsi qu’une grande scène outdoor où assister à une série de masterclasses et de conférences.
Tout au long du week-end, les Chefs Adrien Cachot, Arnaud Laverdin, Guillaume Sanchez, Gianmarco Gorni, Jean-Michel Carrette ou encore Moko Hirayama seront aux fourneaux sous les poutrelles du Parc Floral. On aura également le plaisir de retrouver sur l’esplanade six food trucks éclectiques. On se régalera ainsi avec les bouchées asiatiques du kiosque Dim Sum, les viandes fumées de The Beast, les glaces artisanales de Glazed, ainsi que la cuisine de compète des Chefs Lillois Florent Ladeyn et Marseillais Alexandre Mazzia. Un immense bar permettra quant à lui d’étancher sa soif avec une belle sélection de vins de Bordeaux, de bières artisanales et de jus et softs naturels.
Une série de talks sera accessible pendant la journée sur la Grande scène Outdoor, afin de découvrir les histoires et anecdotes de figures de la scène culinaire actuelle telles que Cédric Grolet, Adeline Grattard ou encore Giovanni Passerini. Depuis sa création en septembre 2003, Omnivore s’est consacré au défrichage de la jeune cuisine française et internationale, par le biais de ses publications ainsi que de ses festivals culinaires.
Informations pratiques :
Omnivore
du 12 au 15 septembre 2020
Parc Floral
Route de la Pyramide
75012 Paris
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas