Décollage imminent pour l’Italie avec 4 pizzerias qui livrent à domicile !
Popine
Des spécialistes de la pizza Napolitaine ! Toutes leurs pizzas sont disponibles sur une base tomate ou blanche. Pour une cuisson absolument parfaite, vous pouvez compter sur leur four à bois !
Notre recommandation ? La pizza Pesto Rosso : Pesto de tomates Fiaschetto semi-séchées et tomates BIO Casa Marrazzo, stracciatella, basilic, huile d’olive extra vierge Muraglia.
>> Disponible ici <<
Oxymore
Une pâte élaborée à la façon boulangerie française de qualité ! Le long processus de fermentation donne les arômes et garantit la bonne digestibilité des pizzas. Ils misent aussi sur une charcuterie tranchée « minute », des fromages et de l’huile d’olive made in France et une sauce tomate tout droit venue de Provence.
Notre recommandation ? La Simone : base crème fraîche d’Isigny & tomme fraîche, jambon blanc « Prince de Paris », brousse de brebis truffée, huile de truffe, mimolette vieille, pousses d’épinard.
>> Disponible ici <<
La Merceria
Ce qui compte pour eux c’est de vous proposer des pizzas avec de bons produits directement venus d’Italie !
Notre recommandation ? La Bufalina : tomates San Marzano, fior di latte fraîche, bufala Barlotti au lait cru DOP Caseificio, tomates Datterino, basilic frais, huile d’olive.
>> Disponible ici <<
Pizzou
Chez Pizzou les produits sont 100% made in France: de la farine à la charcuterie, en passant par la tomate ou le fromage, ou encore les légumes, ! Des pizza faites comme en Italie avec des produits bien français !
Notre recommandation ? La truffe à Régine (Blanche) : fleur de lait, crème de truffe, champignons de Paris, roquette de Barbizon, jambon blanc des Frères Huguier, huile de truffe blanche.
>> Disponible ici <<
Bon appétit !
- J’ajoute
dans ma To Do - J’ y suis allé,
je valide - J’ y suis allé, je ne conseille pas