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4 idées de tartes !

Voici 4 idées de recettes de tartes faciles et rapides !

Tarte chèvre et figue

Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 1 bûche de chèvre
– 5 figues fraîches
– 2 oeufs
– 250 grammes de crème fraîche
– du miel
– du basilic

Recette :
1 – Faire chauffer à blanc la pâte brisée 10 minutes à 120 degrés
2- Mixer les deux oeufs, la crème, le basilic et le chèvre
3- Déposer la mixture sur la pâte brisée
4- Découper en 4 vos figues et les disposer sur la pâte
5- Ajouter des morceaux de chèvre
6- Mettre un filet de miel
7- Faire cuire 15minutes à 220 degrés


Tarte chèvre et poireaux

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 2 blancs de poireaux
– 40cl de crème semi-épaisse
– 3 oeufs
– 1 bûche de chèvre
– Sel & poivre



Recette :
1- Faites préchauffer votre four à 180°
2- Etaler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette
3- Couper des fines tranches de chèvre et les déposer au fond de la tarte
4- Couper les poireaux en petites lamelles
5- Dans un saladier, mélanger les poireaux, la crème, les oeufs, le sel et le poivre
6- Verser la mixture sur la tarte
7- Mettre au four durant 40 minutes



Tarte carottes chèvre et miel

Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 1 oignon
– 5 carottes
– 1 bûche de chèvre
– miel
– sel & poivre

Recette :
1- Préchauffer votre four à 180°
2- Dans une poêle faire revenir les oignons préalablement émincés dans un peu d’huile d’olive.
3- Raper les carottes et les faire cuire avec les oignons pendant 10minutes
4- Découper des 5 tranches de chèvre
5- Emietter le reste du chèvre dans la poêle avec les carottes et les oignons
6- Disposer la pâte dans le moule
7- Remplir la tarte avec les légumes
8- Disposer les 5 tranches de chèvre
9- Ajouter un filet de miel
10- Enfourner pour 30minutes au four

Tarte à la tomate

Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 3 tomates
– 6 tranches d’emmental
– une mozzarella
– de la moutarde


Recette :
1- Préchauffer le four à 180°
2- Etaler la pâte dans le moule et piquer avec une fourchette
3- Etaler une couche de moutarde ( épaisseur selon les goûts
4- Disposer les tranches d’emmental sur le fond de la tarte
5- Couper les tomates en fines tranches et les disposer sur la tarte
6- Couper en tranche la mozzarella et la disposer sur la tarte
7- Assaisonnez selon vos envies ( vous pouvez ajouter un peu d’ail )
8- Faire cuire 35 minutes

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Anonyme
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Trentenaires qui aiment voyager et arpenter les villes de France. Curieux des nouvelles tendances lifestyle ils aiment partager leurs découvertes.

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